Привет коллеги! Такой вопрос, пару дней назад приобрел мега лодку B-350 c 15-ти сильным Тохатсу

Приехали к нотариусу, и за 15 минут выписали доверенность в которой написано, что я могу делать все что угодно с этой лодкой, вплоть до: (цитирую, извините за язык, украинской расскладки в компе нету) :
представлять интересы в органах Держфлотинспекции Украины... ... пытань повьязанных с керуванням та эксплуатациею... ... зминиты в рази необхидности реестрацийни документы... ...представляты мойи интересы в органах Держвлотинспекции з пытань зняття судна з облику та постановки його на облик... ... з правом проходження техогляду... транспортуваты це судно
ВОПРОС: После получения мной прав (займусь этим с завтрашнего дня) нужно ли переоформлять лодку на себя? Есть ли необходимость делать куплю продажу? или с такой фармулировкой в доверенности я могу переоформить ее на себя без купли-продажи? Или будет в рамках закона владение и управление этой лодкой на основании доверенности?
Судновый билет та свидотство про придатнисть малого судна у меня на руках. Кстати, если прошлым хозяином просрочен на год тех.осмотр будут ли иметь мозг? Насколько сильно?

СПА-СИ-БО!

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------
И подскажите если есть земляки, где в
Харькове люди добрые помогут с оформлением и правами?