Перегляд одного допису
Старий 08.05.2007, 10:11   #2583
Дима Сокол
Guest

Дописи: n/a
Когда мне было лет 12 или 13 я тогда первый раз завалил кота. Он мне показался тогда просто огромным. Мы плавали вдвоем с братом, брат когда увидел енто чудовище, размером больше чем колесо от вилисапеда "Украина", то ламанулся на берег по поверхности воды громко шлепая своими акванавтами. Я сначала тоже ламанулся,но потом переборол свой страх и решил одолеть чудовище. Ружа тогда у меня не было,а бала обычная острога сделаная из почти двухметровой трубки от камбаина и вставленной в нее расклепаной и наточеной стальной вилки спертой с бабушкиной кухни. Вобщем завалил я енто чудовище и потянул на берег,вернее потолкал впереди себя,чтобы оно не слезло с моей остроги. В тот день я был самый модный и лучший. Дома Бабуля сделала с него рыбьи котлеты,стого кота получилось почти ведро фарша.Не знаю как она его разделывала и обробатывала, но котлеты мне показались вкусными. Потом я пару раз колол лис и видел как их Бабуля ошпаривала кипятком для того, чтобы снять шкуру вместе с шипами, тех лис она жарила, тоже вроде ничего.