Цитата:
Допис від ШАН
Стекло триплекс, это конечно хорошо, тогда полюбому нужны топтуны(ступеньки) по бортам.
|
"Топтуны" есть, осталось только поставить! .фотка прикольная, но я решил не заморачиваться так сильно. Я просто вытащил штатное орг.стекло и понёс его в стекло цех. По его размерам мне сделали триплекс с прослойкой уже затонированной. Т.е. у меня нормальное, не царапающейся стекло да еще и затонировнное так, что я не боюсь повредить тонировку.(тонировка между стеклами) И всё это поставил на нержавеющие метизы. Вообще была мысль чтоб тонировка была по принципу "Хамеллион", всю Украину обзвонил. Мало кто брался изготовить, а кто брался - цена до 4-х т.грн. Такой бюджет я не закладывал....)))))
Получилось просто ОГОНЬ!!!! Как начнётся навигация и я распакую лодочку - обязательно фотку скину!
---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ----------
Цитата:
Допис від рин
А зачем Крыму вообще глобальный тюгнинг лодка по всем параметрам просто идеальная (говорю не по наслышке.а как бывший обладатель данного девайса) оптимал на корме 30 4х тактная и будет счастье и для капитана и для корпуса более уже за ненатдо ,а что не надто то нездраво .Крымка любит кормовую загрузку .(кстати на корме сильного колбаса не ощушается) делаем выводы.
а если из Крыма хотите сделать Бустер тогда проще купить Траккер.
|
Со всем согласен, кроме одного. По-поводу кормовой загрузки. Может конечно у меня не хватает лошадок, но мне приходится груз распределять равномерно. т.к. с зади и так хватает груза- бак на 40л. мотор, АКБ, инструмент и 2 человека. Мне кажется это связано с тем что у Крымки из-за малого водоизмещения корпуса и малая площадь. Когда перегружу корму, она закапывается, и лодка даже на полном газу идёт 15км.... вместо 40 при равномерном распределении.
И еще, по-поводу распределения. Из разбитого строительного уровня вытащил "пузырек" и вмантировал его в приборную панель чтоб видеть крен. Соответственно ему распределяю нагрузки и в продольной оси. В теории - экономия топлива.
---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------
Цитата:
Допис від D.M.
А кильнуться на Крыме можно в таком режиме запросто.СтОит только цапануть скулой при боковом проскальзывании воду и овер обеспечен.В повороте тоже самое.Низкое расположение скулы обеспечено малой килеватостью днища.
|
могу оспорить! Не раз "цапал", и ничего! просто резкое замедление с небольшим отводом морды.....На поворотах газ не сбрасываю, единственное что не приятно при этом так это "перекручивание" мотора из-за кавитации(воздух попадает на винт и мотор ревёт что дурной) Только всё это на тихой воде. В условиях волны и тем более шторма так выёживаться не стоит!