Перегляд одного допису
Старий 22.02.2011, 09:37   #302
duffy333

Звідки Ви: Киев, Осокорки
Дописи: 2.639
Дякував: 2.353
Дякували 7.196 раз(и) в 1.734 повідомленнях
Цитата:
Допис від AK Переглянути допис
Вышеуказанный сайт не читаю. И не жалею об этом.
А чем ловили до фидерных сезонов? Прутом 2м с мультипликатором 'Невка'? В дальности заброса фидером 4,2м сильно прибавили? Выводы!?!?
Я никого на другие форумы не зову. И ответ касался AXIC-а и его замечания про определенную статью на определенном сайте.
Что до меня, то прутами в жизни не ловил. Как-то так сложилось. Мне с детства по душе поплавочная ловля была. Потом был дальний заброс. За ними захотелось трофеев и пошла мода на карповую рыбалку. Пару сезонов плотненько этим увлекался. Но из-за того что не могу себе позволить длительные выезды (из-за работы), переключился на фидер. Если брать во внимания мой первый китайский "noname" длинной 3,6м и тестом до 150гр, который был действительно "дубиной", то представление о "дубинах" наверное имею. И прирост в дальности заброса между этим "noname" и тем же Бистмастером в 4м роста, купленным буквально через пару месяцев, реально чувствовал и наблюдал. Понятное дело, что и строй, и модульность графита тут имеет место быть, но и без прироста длины никак не обошлось.
Я честно говоря не вижу смысла заниматься этим переливанием из пустого в порожнее - все равно каждый останется при своем мнении основанном, я так полагаю, у каждого на своем рыбацком опыте. Есть желание на практике проверить бросковые качества длинных фидеров? Не вопрос, по чистой воде можно будет пересечься да и потестировать.
duffy333 зараз поза форумом