Перегляд одного допису
Старий 21.02.2011, 23:29   #108
vub
-------------------------
 
Аватар для vub
 
Реєстрація: 22.02.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.289
Сказал(а) спасибо: 12.870
Поблагодарили 29.658 раз(а) в 8.053 сообщениях
о!

Цитата:
Допис від Женя Славутич Переглянути допис
Некрасиво...
Переводятся потроха и мясо с ребер...
...да еще и с икрой обе штучки... и все в утиль


Данный способ хорош для щуки от 2 кг(чем больше тем лучше, а меньшая в кулинарном плане никакая потому и брать ее смысла нет, ну разве что сильно кушать хочется) но с небольшим нюансом - резать нужно со спины и ребра не перерезать, а по ним ножом проходить, тогда и мясо с ребер все снимается и потроха внутри ребер остаются целыми, можно дальше разбирать. Каркас с башкой или в утиль или в суп.
от так Шурка рыбу патрает... тупо каркас остаётса.... и филей
vub зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням