Цитата:
Допис від n-ik
Честно говоря мне больше нравились Ваши посты по двигателям.
Во первых, лодка является плав. средством. И жизнь не одного человека на прямую связана как с качеством материала так и с качеством изготовления.
Что касается дешевизны....9 000 грн. для среднего украинца, вам действительно кажется дешёвым?
При учете 1 500 грн. стоимости материалов?!!!
|
n-ik,безопасность-это главное в плавсредстве и это не обсуждаетя.Про стоимость в 9000 грн за плавсредство,так это только начальная цена вообще в категории плавсредств.И бодаться про империческое качество самого материала,считаю абсурдом,ибо нет веских доказательств подмены материала.Лодка должна быть лодкой.у меня тоже есть надувнушка 3.6м,но,как видите я не вступаю в полемику.

))
про стоимость лодки Вы учли стоимость материала,а аренду помещения,электроэнергию,клей,з/п работникам и руководству,наценку производителей и дилеров не учли.
Речь веду про самое дешевое плавсредство и количество обсужденй по этому поводу.Такое впечатление,как будто обсуждается Таврия с точки зрения Мерседеса,хотя и то и то является транспортным средством.
---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ----------
Цитата:
Допис від Руслан 35
А при чём здесь самый дешевый тип плавсредств и какое это имеет отношение к теме обсуждения лодки Адвенчер м360в ???
Кстати дедушкина плоскодонка это такое же плавсредство как и плоскодонка из ПВХ, так, что обе имеют право на жизнь.Кстати подобная плоскодонка из дерева это первая лодка в моей жизни.
|
Руслан,как давно это было.....

))))).
---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------
Цитата:
Допис від n-ik
Честно говоря мне больше нравились Ваши посты по двигателям.
|
Знаете,n-ik,я не стараюсь понравится или не понравится.У меня давно сформировалось свое видение ситуации с разных точек зрения и со стороны потребителя,и со стороны сервиса.В чем компетентен,делюсь,в чем сомневаюсь,прдпочитаю промолчать.ПВХ-лодки я уже откатал и немного знаю в них толк,ибо последнюю свою лодку проектировал сам.