Перегляд одного допису
Старий 20.02.2011, 10:11   #3839
SERDIТЫЙ

Звідки Ви: Самый лучьшый горад на Зимле
Дописи: 4.370
Blog Entries: 24
Дякував: 3.839
Дякували 15.587 раз(и) в 2.280 повідомленнях
Цитата:
Допис від Ол Переглянути допис
IMHO - попробуй не мочиться под себя, думаю таки моча делает свое дело, находя выходы из-под памперса.. А может и под памперсом начинается аллергическая реакция кожи и потом уже перемещается по ногам и вверх. Я бы сперва исключил этот фактор, прежде чем пинять на неопрен. Ну и костюмец не мешало бы замочить в Доместосе порой наружу, а потом тщательно выполоскать...
+1 Папробуй сделай перерыв с памперсом... Шампунь исключидь полюбому. Я раньше пользовалса дешовыми Лапушок, Крапева, Алое... Када неряеш 1-2 раза в неделю, то вроди ничо... Када каджый день иле черездень, то начялось раздраженее (алергическая реакцея)... Последние несколько раз вспешке брал у супруге подороже шампунь, то вроде ничо... А так отвар льна рулез... Хатя впринцыпе и нанево может быдь алергия... А доместосом кастюм я всёже несоветывалбы, ево патом хрен вымоеш, полюбому в кожу попадёд эта гадосдь. Постирать харошо открытую пору в стиральном порошке с многократным выполаскеванием и отмачиванеем...

Цитата:
Может я и ошибаюсь, но почему-то мне кажется, что сделав бы химанализ этого шампуня, легко можно бы было найти его аналоги среди целого ряда украинских шампуней (увы, но без лейбочки ныряльщика на флаконе ) Да и цена, думаю, будет куда более адекватной, а содержимое - более предсказуемым ...
Так-то оно можы и так... Но я кадато видел передачю про бытавую химею, так вот всё шо туда льюд пре произвоцтве для нашыво рынка в Ивропе уже заприщено как 20-25 лет... А тут фирма www.subskin.it сугубо на спецстрецтвах для подвохов спецыалезируеццо... Есле шоб нетак была, то ужеб имха давно "гарпун им всраку" был впрямом ипериноснам смысле, темболее втакой стране как Италея... Ну и цыновой фактор канешно... Для ниг 8-10 евро зафлакон это типа казу из носа дастадь...
SERDIТЫЙ зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
DAMIR (05.03.2011), Igor (21.02.2011), Евгений Кравченко (20.02.2011)