Перегляд одного допису
Старий 05.05.2007, 17:40   #337
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.821
Дякував: 18.692
Дякували 33.120 раз(и) в 7.463 повідомленнях
Thumbs down

DJ Сергей! Рыбалка может быть спортивная, может быть любительская, браконьерская и какая угодно, если не понимаешь о чем речь, то ... при чем тут какой-то кабан с капилярами ??? Ультролайтщикам интересно поймать, скажем, ту же уклейку мухоблесной, у меня судака на джигу, у кого-то окуня на голого ... это что не спортивность по-твоему? Для меня неспортивность - это когда чем угодно, как угодно ... сегодня плотва пошла надо набить ее мешок, завтра щука - скорее тролить и т.д.. Насчет убил-не убил здесь речь не об этом, а о беднягах-судаках вытащенных с глубин тоже уже набрыдло слушать.
КириллМ
Цитата:
А тут - нифига! Тут он не такой простой.
Да не в сложности дело, просто мало его стало, вот и приходится, чтобы поймать, изголяться в нескольких направлениях:1. Вычислить точку, где он спрятался; 2. Суметь подать приманку ему под нос, ну и т.д. и т.п. Я уверен, что все твои приманки запросто будут работать на том же КВХ. ...причем и на шарнире и на одинарнике

Дискутировать о том, что на шарнир "реально клюет", а на одинарник только поклевывает далее не хочу ... без меня, плиз
Andron зараз поза форумом