Перегляд одного допису
Старий 19.02.2011, 10:17   #57
Руслан 35

Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
n-ik
Знаете есть выражение "ДУРАКУ НЕ ОКОНЧЕННУЮ РАБОТУ НЕ ПОКАЗЫВАЙ" так это про вас.
Это лодка после хранения в не мытом состоянии пролежавшая 7 месяцев в свёрнутом виде.А немытая по причине того, что вода твёрдой становилась на последней рыбалке.
Только вот берётся мочалка и Фейри и всё становится чистым и красивым.
Я заметь те ни разу не сказал, что пятна появляются из-за материала.Я всегда говорил, что виноват всегда хозяин, а вот вы всё на производителя перекладываете.

Как вам в жизни трудно наверное, в грязную машину видать тоже сесть брезгуете, а как же , это ведь производитель виноват в том, что она грязная.

Когда купите такую вот лодку, вот тогда и будете рассуждать лоханулся или нет, а зависть свою вы давите, она вас не красит....

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ----------

Цитата:
Допис від C-ZAR Переглянути допис
Народ, заканчивайте уже эти качели... меньше оскорблений и больше конструктива!
Ну не моет человек лодку и не бережёт, ну так от этого лодка плохой не стала
Вот тут ты Андрей в самую точку. Я не раб вещей, они для меня, а не я для них, только вот я мою, но не всегда есть условия и возможности поздней осенью в том месте где я её эксплуатирую.Мне легче потом перед сезоном по теплу всё привести в надлежащий вид.

---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:00 ----------

Цитата:
Допис від максусс Переглянути допис
На Фотке я увидел убитую лодку и убил ее именно юзер. Латка приклеенная грязными руками,загажено клеем вперемешку с грязью,пятна ржавчины,а вообще такое впечатление,что ее никогда не мыли.
На моем фото лодка и близко не стояла с Бригом,возможно,что она самая дешевая на рынке лодок,эксплуатировалась весь сезон до самого ледостава,но в таком состоянии она и на сегодняшний день,это может подтвердить новый владелец
Иллюзия уважаемый иллюзия, лодка не то, что не убитая, а даже в полном здравии.То что латочка коряво приклеенная, так дело ночью было и по холоду, там всего лишь прокол от крючка.А не переделал, потому, что не травит она там, и размер самой латочки какой уж был в ремкомплекте. Правда подобные нюансы лечатся с помощью шприца и клея, но ночью на холоде меня вот интересовала исключительно целостность баллона к утру.
А помыть перед фото сессией или не помыть, это дело личное, просто не нужно кривить душой и говорить, что лодку серого цвета нельзя испачкать. Просто есть показательное выступление, а есть не показательное, как у меня .
Это как сегодня машины после езды по просоленным дорогам, выехал на чистой, а приехал на такой, что и руками трогать противно.Но ведь это не повод называть её убитой.Как говорится на скорость не влияет.Но это для тех кто понимает.

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:10 ----------

Кстати конкретно для аккуратистов.
Вы когда китайские сети из воды достаёте стоявшие очень долго, тоже потом сразу лодку в химчистку сдаёте? А вот именно этот процесс полезный для водоёма сильнее всего на внешнем виде серой лодки сказывается.
Мне вот в тех краях постоянно приходится быть освободителем водоёма от этого говна только вот не боязно мне лодку пачкать, а вот слизь та конкретно присыхает к ПВХ.

Востаннє редагував Руслан 35: 19.02.2011 о 10:37.
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням