Цитата:
Допис від Руслан 35
Андрей, я клапан спецом такой покупал, а родная пробка имеется, просто она меня не устраивает, но она не течёт.
Клапана ведь не Гранд делает, тут то какие претензии, другое дело, что могли бы делать подготовку узла перед монтажом.
|
О! Про сливные клапана забыл..

Вот чем руководствовался Гранд ставя клапан там , где он на твоей лодке, а не по центру внизу транца?? Это сколько же нужно набрать воды в лодку, чтобы сливать через твой "родной" клапан???

И , кстати, на Бриге сливной клапан течёт, а слить через него воду из лодки на ходу это из серии фантастики, причём чем больше воды, тем фантастичнее...
Да, клапана не Гранд делает, но какое мне дело до того, кто делает карбюратор для Лексуса?

---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ----------
Цитата:
Допис від Руслан 35
А что изменится, если ты будешь знать чей ПВХ ? Ясное дело,что Корейский и что с того? Ну не нравится мне Адвенчер хоть он и из Валмекса, ничего тут не поделаешь, я лодку покупал а не рулон ПВХ к котором сертификат прилагается. Мне по барабану эти тонкости, правильный производитель откровенное говно использовать не станет.
Кстати делая акцент на материал, как и на гарантию, маркетологи цепляют своих клиентов такими уловками.
|
Вот тут я полностью согласен, что и мне по барабану из какого ПВХ сделаны эти лодки, но при условии , что с ПВХ ничего не произойдёт за время эксплуатации лодки и я раньше думал, что ИМЯ пр-ля чего-то да стоит и с гаумном брэнды связываться не будут, но как оказывается это далеко не так.
Честно говоря всего даже писать не хочется, чтобы людей не расстраивать....