Цитата:
Допис від kvsh
Андрюх давай раз уж пошла такая жара создадим тему где каждый желающий обкакает любой брЭнд, но перед тем как какать что-бы предоставляли факты видео или фото...
а то получилословестный $$$$$$$$!
а также предлогаю обкакать и старые раритетные бренды и новые что-бы производители понимали к чему стремиться к хорошой конструкции что-бы брызг небыло или к фурнитуре и може просто цвета ПВХ правильного на рынке нету, а может и присадки в ПВХ против пятен
|
У меня фактов полный компьютер, только не покажу

Ну и для желающих оспорить написанное мною я могу только посоветовать зайти в магазин или на базар и посмотреть какие-нибудь лодки в сравнении , а не так зашёл, глянул на одну отдельно стоящую лодку и всё вроде бы прикольно, а вот когда рядом стоят, то вот тут по-настоящему начинаешь понимать что к чему....

Ну и пусть пр-ли выскажутся в защиту, мол обсирает Андрюха незаслуженно, наговаривает, на самом деле и ПВХ у нас отличный и заявленный и фурнитура замечательная и приклеянная не на от**ись , а для удобства человека и качество и аккуратность склейки бомбические и насосы вечные и ПВХ не маркое и крепкое и тп...