Перегляд одного допису
Старий 18.02.2011, 21:29   #27
n-ik

Звідки Ви: Харьков. Салтовка
Дописи: 185
Дякував: 0
Дякували 12 раз(и) в 10 повідомленнях
Руслан 35,Прежде чем требовать от меня фактов, страниц из мануала прочтите их сами, а потом батон крошите на Бренд.

Дело в том что я не крошу батон, либо какое другое булочное изделие. А поднимаю вопросы опираясь на конкретные факты. А не хотите процитировать лишь по той одной причине что там такого нет.
*
Я вообще не заморачивался ни гарантией ни названием материала, я лодку покупал которая мне нравилась.

Ну это ваша личная позиция. И вы в праве на неё. Я же заплатив больше тысячи долларов за лодку хочу понимать что я платил не за слово "бренд" а за качественное изделие. К стати Бриг с февраля месяца поднял цену еще на 400 грн. ( 50$ ) Наверно что то изменилось в лучшую сторону.
*
Не нужно включать дурака, есть прописные истины которые можно соблюдать и сохранять товарный вид изделия, а можно и не соблюдать.
Так давайте не будем включать. Руслан 35, вы пользуетесь своим Грандом С360 второй сезон. Вот и покажите как он выглядит через два сезона. О чем речь?!
*
А вот про разный материал для них и для нас пожалуйста по подробнее, а то это больше на распускание сплетен похоже.

Ну какие могут быть сплетни?! )) Меня даже мало, если совсем не интересует чавО там лепят на импорт. Меня интересует что предлагают мне здесь! Производитель ни Бриг ни Гранд в своих ни в договорах поставки ни руководстве пользователя официально не пишут из какого материала изготовили свою продукцию!!! А вы сплетни...
*
Кстати ума не приложу, как можно хотеть купить Бриг Динго 330 если и материал говно и швы ползут, а пятна так вообще просто всю лодку загадили. Может вам Барк присмотреть, там пятен не видно и нет столько трёпа про их качество....

Ну во первых я просто пишу о том что вижу.... Если бы я был владельцем лодки фирмы Барк, тогда бы писал про нее. Но дело в том что лодки фирмы Барк и стоят в двое дешевле.
А раз как вы говорите по ним и вопросов меньше. То за что тогда платим больше?
*
barBOSS Чтож вы под харьковом такие озлобленные ??? То у одного все говно ,все пипец ... Теперь у другого все желтеет, розлазиться... Откуда столько поноса ??? Мабудь радиация ....

Да нет. В Харькове все нормально. Вот только может лохов чуть меньше.
А с радиацией это всегда проблемы в Киеве были... Хотя... с такой шапочкой уже ничего не страшно )))))

Востаннє редагував n-ik: 18.02.2011 о 21:36.
n-ik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням