Перегляд одного допису
Старий 18.02.2011, 12:56   #18
n-ik

Звідки Ви: Харьков. Салтовка
Дописи: 185
Дякував: 0
Дякували 12 раз(и) в 10 повідомленнях
kvsh, к сожалению я тоже придерживался такого мнения. И к сожалению это очередной миф. В реале гарантия на склейку шва оказывается совсем не лишней. В Бриге швы ползут. И это характерно для темных цветов лодок. Что касается цены ремонта это далеко не "три копейки" ни в прямом ни в переносном смысле. Также считаю кране не корректными постоянные сравнения высоко технологичных технологий машиностроения и склейку двух кусков ПВХ.

Руслан 35, Вы опять ушли в пустую демагогию. Хотя мной были заданы вполне конкретные вопросы : По поводу сроков и формулировки гарантии, выданной вам фирмой Гранд в 2008 году. И ситуации с гарантией на Бриге по факту.
Также не нужно заниматься отсебячеством. Если Вы ссылаетесь на пункт о техническом обслуживании лодки фирмы Гранд. Приведите текст " Руководства пользователя" дословно. Иначе исходя из вашей личной трактовки все пользователи кто хранит лодки из ПВХ фирмы Гранд в собранном состоянии делают это не верно. И из-за этого любые гарантии на лодку аннулируются.
Теперь что касается имиджа и имени. Если бы я как производитель хоть немного об этом заботился то не было бы таких отзывов как о сервис центре Гранда в Харькове. Если бы я заботился о имидже то в первую очередь продавца-дебилоида заменил на компетентного-продавца. Или как минимум на "Олю Букину" та хоть бы улыбалась.
Теперь что касается "продаж по всему миру".... Фирму Гранд на Украине вообще то мало кто знает. Мало известный брэнд. А то что "по всему миру" приведите конкретные примеры куда и в каком количестве.
По Бригу... открою Вам большую тайну. То что касается категории лодок в классе 330К 95% продается на Украине и в России. Если говорить об экспорте то это РИБы. Но на них идет совершенно другой материал.
n-ik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням