Цитата:
Допис від barBOSS
Чем галимое ,почему ? Или абы по..здеть ???
|
Я понимаю что имея такой ... шлем на голове, сдерживать себя сложно. Но все таки старайтесь.
Теперь что касаемо фактов. Говоря корейский подразумевалась конкретная марка с которой якобы работают Гранд и Бриг это Миросол (Юж. Корея). ( Якобы, потому что кроме казала- мазала
ни каких официальных подтверждений из чего сделана та или иная лодка НЕТ! )У меня нет ни малейшего сомнения в том что в принципе это не плохая ткань. С приличными вроде как заявленными характеристиками. Высокая стойкость к химическому воздействию топлива, солнечных лучей и экстремальной температуры от -30°C до +60°C.
На которую производитель (имеется в виду ПВХ )дает гарантию на 5 лет. НО. ... А вот тут следите за ходом мысли.
Приходит КРИЗИС... В первую очередь бьет производителей ПВХ лодок. Продажи резко снижаются. Производитель ( лодок ) уже не хочет закупать ПВХ ткань по прежним ценам и просит снизить оптовые закупочные цены. Производителю (ПВХ ) пофиг. Хочешь дешевле сделаю. Но качество будет не то. В современных ПВХ материалах идет порядка 150 различных присадок и от ультрафиолета и от различных грибковых образований, пластификаторов. Снизить цену можно только не добавляя какие то добавки. Снижая чем качество и долговечность. Производитель (лодок ) говорит да по фиг! Лишь бы дешевле! Лохи схавают...
На каждую оптовую партию ПВХ идет и сертификат и гарантийные обязательства по нему заводом изготовителем. Поэтому "сборщик" из него лодок по сути только дублирует гарантийные обязательства самого изготовителя ( ПВХ). И ни чем не рискует.
Если Вы со мной не согласны то объясните тогда почему на своем сайте
http://www.brig-ltd.com/inflatables.phtml Бриг заявляет что "Компания БРИГ дает гарантию, что все используемые материалы в течение 5 лет не подвержены никаким дефектам." А в официально выдаваемых документах этот срок сокращается уже до 2-х лет. И совершенно в другой трактовке. Которую тоже в свою очередь можно трактовать в свою пользу. У меня этому только одно обьяснение :
на это ПВХ производитель не дал таких заводских гарантий. И "сборщик" лодок конечно это знает!!!
Что это не как фальсификация со стороны Брига?
А в жизни мы видим двух летние пожелтевшие Гранды, Бриги с не
выводимыми пятнами. И все это при "Харьковской эксплуатации". То есть по выходным дням.... И то не всегда.