Перегляд одного допису
Старий 17.02.2011, 23:09   #14
SVS

Звідки Ви: Киев, Калнышевского,16 https://motor.com.ua
Дописи: 1.283
Дякував: 324
Дякували 1.560 раз(и) в 570 повідомленнях
Цитата:
Допис від Громовой Александр Переглянути допис
Парни, а че вы так переживаете, всего то нуна знать свои права и обязанности на дороге, могу изложить сам, но для этого нуна долго стучать по буквам, посему сходите на сайт АНТИ ДАІ и внимательно ознакомтесь, распечатайте себе памятку и т.д.. Плюс телефон с видеокамерой фактически есть у каждого.....................А далее только согласно закона требовать соблюдение от гайцев и все...................Их только на видео писать начинаеш и задавать правильные вопросы- сразу гаец падает в полуобморочное состояние и начинает думать что с ним будет завтра- а завтра будет свиньям хвосты крутить в своем родном колхозе...............(потому что безпредел начинается от своего незнания прав и обязанностей, а юристы не все, посему и безпредельничают гайцы).

И не нуна бояться людей в форме, часть из них все равно порядочные человеки...............
Я не думаю, что у кого то возникает страх при общении с такими выблюдками. Просто чувства неприязни и антипатии, и противно в конце концов каждый раз доказывать какому то быДлу, что ты не верблюд и у тебя кроме обязанностей есть ещё и права. При таком раскладе, все наши водители в скором будущем смогут экстерном "юрфак" закончить. Одни гайцы в стране без высшего образования останутся.
SVS зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням