Цитата:
Допис від Jerry
Спасибо) Но это тебе рядом с Алекзендером было смешно, а на противоположном берегу, пареньку, у которого была куча обрывов, было совсем не до смеха)
|
Нуу, тогда тоже было смешно, особенно шуточка - маяк фанариком означавшем солидного карпа, для взвешивания

Все наверно в темноте сразу оживились

А вообще про смех, я имел введу самое начало, приезд, особенно построение, и как и куда и по каким делам хотелось

Цитата:
Допис від Jerry
Согласен. Очень "за", но лещ рыба непростая. уединенная ловля сильно отличаеться от "коллективного выезда". попробуем))
|
Ну. Места на уме есть. Там будет всё так же как на платнике, может попереть, а может и тишина

Плюс в том месте где я ловил, обычно уже полно отдыхащих, и тому лещу тишина не нужна была. ну Вообщем все нюансы можно обсудить, опять таки сьездить туда, попробовать половить, и всё такое. Там покрайней мере Десна, природа и всё такое.
Так же, могу еще Заделатся шеф повором, и пожеланию и времени если оно будет надо, теже шашлычки приготовить

(ну это я думаю до, или после уже непосредственно ловли)
Цитата:
Допис від Jerry
вот на набережной рыба менее пуглива, но само место ... как для "единения с природой" несколько не то)))
|
Ну да, набережная не очень место, даже для ночного сабантуя такого плана, всё теже дороги, машины бетон. Даже можно было бы и противопожный берег набережной, труханов и тд. Но там не знаю как ночью ловится и что будет ловится, да и напротив НН там меляки сплошные, но там Линь и Карась есть на тех меляках

Ну как-то так)