Перегляд одного допису
Старий 16.02.2011, 22:25   #1075
megadzilla

Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.108
Дякував: 2.284
Дякували 6.317 раз(и) в 1.156 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
У многих показывает, а у многих претензии и проблемы Во многих мануалах даже написано, что-то, типа, на малых глубинах показания не имеют смысла. Можно, конечно, и самому настройки подрегулировать - загрубить нафиг чувствительность, можно включить диапозон глубины и т.д., но считаю, что это не самый лучший вариант. Да и погрешность при этом часто очень большая, к тому же и корректировку на заглубление датчика надо вводить. Не, такой футбол нам не нужен :-)
не знаю, Андрей ... в бывшем УМС стоял и гармин и лоуренс ... гармин гнал страшенно по глубинам - мигал постоянно ... поставил 126-ой ... мигал ... почитал мануал - в нем было написано, что в особых случаях датчик надо ставить ниже днища на корме (в трабл-решениях) ... опустили ниже на 0.8 см - и чудо свершилось - все стало арбайтен ...

по финвалу так скажу - у Игоря стоит лоурнес ... у меня его близнец (кажись игл) - у игоря на скорости мигает - не показывает глубину, у меня показывает на скорости (около 45) ... на меляках показывает глубину точно - там ошибтся трубно (визуально) ... может мне повезло с прибором ... хз ... но 0.5 метра показывает всегда корректно
megadzilla зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням