16.02.2011, 14:30
|
|
Киря
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.407
Дякував: 8.219
Дякували 13.881 раз(и) в 3.525 повідомленнях
|
Просто не смог сдержаться и не привести здесь отрывок из переписки на одном из ресурсов
Buster
Константин Евгеньевич, добрый день. Не подскажете по выбору катушки под ареал 66й(взял его под мелкотвич и миниджиг).Пробовал ставить 2500 и 1000й эксейджи для ориентировки по весу - 2500 (250гр) явно перебор, мелкий(205гр)очень хорошо,но мелковата сама катушка под палку. пробовал стаивть еще калдию 2004(220гр), тоже хорошо. Но на калдию мою не влезает 150 м. 0.6 яматойки за такие деньги жалко выкидывать 20-30 не влезающих метров, да и под другую палку она у меня. Что бы вы посоветовали исходя из веса в районе 200-230 гр и по лесоемкости нужной, толще шнур ставить не буду. У меня самого пока 2 вариант - TD Soul 2000 и Luvias 2000...лувик легче, но и дороже..
K.K.
Buster
Тут как-то вспомнилось из "Труа Мускетер". Когда к Арамису пришли попы, Д'Артаньян, присутствовавший при их беседе, ощутил себя полным идиотом. Вроде разговор проходил на его родном французском, но нигде он не мог вставить и слова...
Короче, из 4х упомянутых серий катушек у меня нет опыта ни по одной. Не только по конкретным упомятуным моделям, но и вообще. Поэтому мне уместнее сказать не "Да, уж", а "Ноу коммент".
Но все же замечу, что если бы аналогичная задача встала передо мной - какую катушку поставить на 66й Ареал из тех, которыми располагаю, то выбор свелся бы, пожалуй, к двум вариантам. Это Стиз 2004 - супербаланс, комфорт, но понты и малая емкость. Или Эксия 1000 - это рабочая лошадь с большой лесоемкостью, но изрядный собственный вес.
С ув.,
Истинно говорю вам, земля налетит на небесную твердь!
|
|
|