Цитата:
Допис від topick
Всё, понял теперь, да знаю тот прорыв в скорости, Пецкалёв из Новосибирска кажись тогда за 300 полетел, я немного кордовой гонкой занимался, но об этом не здесь. То был не 86-й, а 88-й.
Те технологи здесь конечно неприменимы, там от моторчика требуется работать в таком режиме аж 20 секунд, его то ресурс может час-два не больше.
|
У обычного кмд 2.5 ресурс был 5 часов, ЦСТКАМ по моему 6, а у этого так минут 30, не больше.
По теме вообще .
Переделка с триммера или бензопилы смысла особого не имеет, ибо работать всегда будет на максимальных оборотах ввиду своей малой мощности, а при выхлопе в воздух шумность будет такая, что ездить можно будет только в строительных наушниках, это однозначно. Еще большой минус - вибрации на руках.
А как эта конструкция воняет потом, когда домой приносишь, я вообще молчу. Хранить только на улице на даче в сарае.
Еще лет 20 назад эту идею можно было понять, то сейчас очень сложно. Это только если из всей одежды - ватник армейский со штанами и кирзовые сапоги, старая надувная лодка и бензопила дружба в сарае валяется полюс старый напильник.
А искусством это не назовешь, это садомазохизм от безысходности. Надо срочно менять стиль жизни. В жизни еще много чего интересного есть, незачем ее тратить на такие вещи.
Я еще понимаю старый волговский движок на крым поставить, а электродрель в подвесной мотор переделывать?
K шуруповерту аккумуляторному винт тоже можно прикрутить, все пленкой обернуть, в воду в руке опустить - ведь поедет же лодка, но ЗАЧЕМ?
А тайцы так ездят от бедности. Кстати, что бы повернуть на такой лодке - радиус циркуляции будет как у линкора.