Цитата:
Допис від Руслан 35
Андрей ,прикол в том,что на сайте Гранда украинском исчез тип материала,а на российском по прежнему указан MIRASOL и Валмекс, но на лодках Гранд что продают у нас Валмекса нет 100%.
Кстати Валмекс настоящий, а не то,что вместо него выдают, действительно не царапается. Цвет к этому отношения не имеет, это полиуретановый слой на поверхности. Кстати не надо ля, ля про трёхслойность подобных материалов, я лично уделял этому особое значение при изучении этого вопроса, и могу с уверенностью сказать ,что 5 слоёв имеют место быть . Кстати на лодке Энерджи материал 5 слоёв и в материале (зелёном ) видел эти слои своими глазами, они были разных цветов.
|
Руслан, видел я в салоне Гранд-ы , никаким полиуретаном там и не пахнет, там тоже самое , что и на Бриге и в салоне продавец без запинки утверждает, что ИХ лодки делаются именно из Мирасола и не из чего больше. А вот у тебя уже в списке Гранда появился Валмекс...
Кстати, Бриг до 2004-2005г. делал лодки из Валмекса, но потом резко стали делать лодки из Мирасола, в чём подвох?

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:21 ----------
Цитата:
Допис від AlexFisher
А вот у меня вопрос тогда. Какой профиль ставит Спортекс??? И значит ли это, если он анодированый, что например Н - образный профиль днища НЕ подразумевает никакой мехобработки, т.к покрытие будет нарушено ??? (Я хотел уголки немножко закруглить, уж больно острые). Спасибо.
|
Не бойтесь - не сгниют

Вы это покрытие, даже если оно имеется, за 5 мин ногами и песком обцарапаете