Перегляд одного допису
Старий 11.02.2011, 12:13   #1053
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.822
Дякував: 18.692
Дякували 33.121 раз(и) в 7.463 повідомленнях
Thumbs up

Цитата:
Да уж
Разобрался
В теле файла трека есть лишняя строчка "<gpxtrx:TrackExtension><gpxtrxisplayColor>R ed</gpxtrxisplayColor></gpxtrx:TrackExtension>" которую Мапсорс не понимает, если её убрать всё становится ОК. Мля, только в этой строчке вместо стоит двоеточие с буквой D, вот этот долбаный Html-язык, всё как смайлы воспринимает.

Но если эти нерабочие файлы ковырять в Редакторе Html, то из точек трека пропали отметки высоты и времени. Нужет другой обработчик этих файлов.
Твои файлы исправил и выслал тебе, но уже без отметок высоты и времени Будем думать дальше, благо на дворе зима.

Есть у меня подозрение, что их откроет мапсорс старых версий.
Сэнкс Я тогда и остальные нечитаемые отправлю. Вчера записал новых пару треков для тестирования, попробую и с ними поковыряться.
Дима, как думаешь, стоит ли заморачиватья с Бэйс Кампом? У меня по -прежнему БК не открывает треки и не показывает линии глубин. ПОчему-то БК у меня не выглядит таким же образом как у Димы Мегадзилы - скриншоты Димы не соответствует моей картинке Я нашел настройку максимальной детализации, но ..ноль эффекта Можь ненх этот БК? Опять же МС как-то привычнее
Andron зараз на форумі   Відповісти з цитуванням