Тема: МАТЧ
Перегляд одного допису
Старий 08.02.2011, 21:28   #559
alexyat

Звідки Ви: киев, оболонь
Дописи: 851
Дякував: 196
Дякували 569 раз(и) в 251 повідомленнях
Цитата:
Допис від СЕС Переглянути допис
Некоторые моменты, которые и я готов пообсуждать ( не спорить, оспаривать и т.д.):
-оснастка, фото которой я размещал, имеет склонность к запутыванию не больше, чем с "ФК";...
...
Поправьте, если что...
твоя оснастка точно работает, но у меня такую же сделать не получилась.
поправлять тебя нет смысла, разве что уж больно научно ты поясняешь

если по простому : СМ, передприводнением придержал, чтобы оснастка рсапрямилась и поплавок слайдер ложится на воду и даже любитель увидит как он плывёт "на тебя" за счёт опускания грузила.
если остановился или в сторону дёрнулся - есть поклёвка при опускании.
может так проще пояснить....

насчёт ФМ и меньшего запутывания на бросок в 20 метров - позвлю себе не согласиться по личному опыту. при боковом ветерке - проблемы (по крайней мере у меня).. и мне лично при ветре СМ использовать на такой заброс на 20 метров (юзаю поплавок 8+2).

хотя... вот прикупил специяльное противозакручивающее крепление для ФМ - попробую.

PS не вдаваясь в детали думаю противоречие во мнениях ещё обусловлено толщинами применяемых лесок и длинами поплавков.
м моими поплавками под 40см проблема закручивания - есть больше, чем с короткими.

а насчёт сессии - супер идея.
по крайней мере однажды в самом начале увлечения матчем мне такую сессию провёл СЕС - где то часик. не буду врать что я ловлю как он но то что я быстро понял кучу деталей и понял что надо думать-думать-думать - это 100%. за что ему отдельное и многократно высказываемое спасибо.

кстати - потеряюсь на барахолке - а у кого есть редковстречаемый и ненужный короткий матч на 3 - 3.30м? мне надо для жены... маякните в ЛС
alexyat зараз поза форумом