Перегляд одного допису
Старий 08.02.2011, 19:25   #1046
mans

Звідки Ви: г.Киев. Позняки.
Дописи: 2.076
Дякував: 827
Дякували 2.664 раз(и) в 690 повідомленнях
Цитата:
Допис від Levi Переглянути допис
Прошу совета у знающих!
Спрашивал и у официального поставщика и четкого ответа не получил... Говорят: "Наверное можно ставить и мульт тоже".

Прикупил в прошлом сезоне Shimano BEASTMASTER AX BOAT 240ML.
Это лодочное удилище кастингом до 120гр...
Не могу теперь понять какую катушку на него ставить... Курка нет... Может мульт не подходит? и тогда надо только мясорубку? тогда какую мясорубку на него ставить для ловли сома на троллинг?

Заранее всем благодарен!!!
Сам имею такую "убивачечку сомов"
Пробовал ставить на нее амбасадор -мне не понравилось.
Пользую уже который год-дайву эмблем ,помоему Z,точно не помню маркировки,но еще японской сборки,в размере 3500.
Сомков доставала с меня и больше.
З500 считаю минимальный размер для ловли сома.
Из представленых сейчас на рынке я бы взял (и взял таки как запасную) фримс кикс.

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:06 ----------

Цитата:
Допис від Forwarder Переглянути допис
Доброго времени суток!
Прикупил комплект,Ст.Крой курковый Дикую речку,14-56 тест и мультипликатор Абу Гарсия амбасадор рекорд №51.В жизни не пользовался мультипликатором.Может у кого есть инфа как укрощать эмбасадор.Поиск по просторам гугла ничего не дал.Инструкция к ней на вражеском.
Всем неравнодушным заранее признателен!
А чего там его укрощать.
Червя на крючек,приманку в воду.
Амбасадоры как АКМ ,все просто до безобразия(я не имею ввиду внутренности,я имею ввиду что как мерседес -даже ребенок сможет кататься)-пара часов на воде и все будет понятно.
mans зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Levi (09.02.2011)