Цитата:
Допис від Браташ
ППППААААРВАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     : D
Это пядь!!!!!
а вообще, без них тут будет чуточку скучнее.
имхо 
|
Я думаю "товарисчи" уже раскаялись. Получается диктатура какая то .

Вчера читал последний 6-й номер русского журнала "Спиннинг" Так , вот в колонке редактора описывается что зимой оказывается смутное время - ходить по комнате махая палкой - шоб руки не отвыкли и время ругаться на интернет-форумах

Тоесть ругаться на форумах - харошая тенденция по словам редактора авторитетного издания

Но модераторы на сайте говоря проще, занялись репресиями. Я начинаю об этом говорить - потому как забанили Димедрола за его высказывания о каких то ньюансах проведения Пингвина.
И хочется процитировать одного очень авторитетного человека по поводу другого авторитетного человека с которым я дружу по жизни
несколько лет назад:"
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ Вика (Виктора Цетковского) гр. DJ, заадминистрявшему Домик до диджее-сталинских репрессий... Мне всегда очень грустно терять близких людей, которых я считал друзьями... Но с армии и давней совковой жизни я ненавижу и всегда боролся с очковтирательством, гулагами, репрессиями дорвавшихся до власти псевдобожков и насаждением царственного мнения окружающим – это против моего нутра, против меня самого и сейчас я делаю то, что обязан сделать... Душа моя чиста, как и стремления в делах моих. Мне нечего прятать от людей, тем более от тех, которым отдал часть своей души, кого люблю и уважаю... ПОЙМИ, что в отличие от тебя я УВАЖАЮ ЛЮДЕЙ... ЗАПОМНИ, что КАЖДЫЙ в ЭТОМ МИРЕ ЧЕЛОВЕК — ЛИЧНОСТЬ!!! ...А чтобы потерять мое уважение и дождаться вот таких СЛОВ - нужно очень постараться или быть безнадежным... За всевозможные инсинуации и наговоры – БОГ тебе, бывший друг, судья: вранье и чернословие оно ж душу червоточиной изведет и не останется в конце концов не то что человека, но и памяти о нем... А жаль... Я хотел помочь, но получив даже малую власть и славу не совладал ты со своим разумом и рассудком, не выдержал и сгорел от того, чего больше всего жаждал... Я отдал в твои руки самое ценное – свое детище, но этого оказалось мало... Большего у меня нет... Прощай... Я правда скорблю по тебе Сережа Джуренко... ДАБЫ НЕ ВОЗНИКЛО КРИВОТОЛКОВ ПИСЬМО Джуренко в мой адрес ПРИЛАГАЮ, даже не коментируя этот истерический бред и больную фантазию... Тебе лучше отдохнуть...
... Ресурс этот создавался не для введения системы админовских наказаний и хотьбы строем со сложенными на затылке руками, а для общения друзей и отдыха от той ерунды которую ты стал насаждать окружающим. Извини за прямоту, ты сам вынудил меня на этот шаг... "