Цитата:
Допис від dberegovoy
Задача получать удовольствие, будь то рыбалка (95% выходов) или шашлычные мероприятия.
|
Ну дак я поэтому и спрашиваю.
Когда я ездил на НЕПТУНЕ я тоже слушал звук мотора, смотрел на ручку газа, постоянно смотрел на струю воды из двигателя. Кроче было не до отдыха. В лодке отдыхали все кроме водителя.
Я непойму шо вас так парит динамика температуры. Я бы понял если бы вы пересекали лодкой ГОЛЬФСТРИМ в самой горячей его точке или катались в ледовитом океане среди гейзеров где забортная вода от +4 до + 50 Тогда да нужно на это смотреть.
Здается мне что вы себе придумываете задачи $$$... ненужные ( я про динамику температуры на крышке блока) которая так далека от температуры двигателя и еще дальше от динамики температуры в зоне горения как я скажем от балета.
Вомщем что нужно было увидеть я понял. Что те кому нужен прибор будь то часометр или навороченный БК для ПЛМ они в форуме время не тратят. А сидят в форуме в основном пи...лы которые сами незнают что хотят и просто для самоутверждения занимаются обси.....ловом любого полезного и доброго начинания.
Тут в ДОМЕ РЫБАКА еще терпимо. А вот на форуме БАРКАС
http://www.barkas.net/forum/viewtopic.php?p=69332#69332
то полный пи...ц Причем это исходит от МЭТРОВ или скажем элиты форума а не от зеленопузых писателей.
Ну типа так хотелось высказаться . То написал.
Админы звыняйте терпець урвався.