Перегляд одного допису
Старий 04.02.2011, 20:08   #345
SL
Комендант

Звідки Ви: Київ
Дописи: 21.353
Blog Entries: 90
Дякував: 12.925
Дякували 27.068 раз(и) в 7.496 повідомленнях
Цитата:
Допис від Sborisych Переглянути допис
Дык еще до шашлыка забанили и Рому РМ на пару без обьяснения причин. Никто не знает за что.
Я скажу за что.
Нет на этом форуме и домике более хитрых и всезнающих личностей. Во всех вопросах... абсолютно во всех. Они везде, они все знают, они умеют говорить, защитить себя, основываясь на придуманных правилах и порядках. А в инете все придумано. Их любят или симпатизируют, ставят спасибы за отчеты, за копипасты, потому что их многие знают. То что на форуме происходит постоянный флейм на темы сто раз обгрызанные и перебраные никого не волнует, есть две звезды, их авторитет непрерикаем, они всегда найдут ответ на любой вопрос, и это выглядит очень складно.
Людям которые их знают давно, вместе поедают яишницы, кушают пиво воды, чинят моторы, колбасят сомо-судаков на Изе и окресностях кажется "шо ж за $$$" такой, героев банят! И главное за что?.. Да конечно низа что. Просто желание коменданта избавить форум на 3-5 очередных месяцев от споров и провокационных мессаг относительно друг друга, относительно существующего положеня вещей в стране и на отдельно взятом форуме.. Домика, млин. Достали подколки, обвинения, защита или продвижение каких то непонятных ниодному простому рыбацюге (из 9998 чел) ценностей..
-Вперед на барикады!
-А вот какие у вас есть на это основания?
- А вы за что боритесть?
Припарило. Вы не догадываетесь даже сколько было удалено мессаг этих двух людей, просто оттого, что не хотел, чтобы другие модеры их видели, и не вешали банов.. Думал одумаются, повзрослеют. Фиг.
Отчеты, да отчеты красивейшие, с кучей спасибо, с кучей времени на рыбалках, с фотками.. А в каждом отчете ирония, на грани дозволенного, провокационные фразы, цифры фотки... блин.
Я понимаю, нет движения, нет провокаций, нет жизни в интернете. Но не хочу делать из форума Домика тупо хитфорум украины с кучей разборок, даже вопреки нашему рейтингу посещения. Плевать.
Поэтому эти два человека (откровенно скажу, которых я все таки уважаю) пока посидят в Банах.
SL зараз поза форумом  
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей