Перегляд одного допису
Старий 03.02.2011, 12:11   #430
Дед_СД
 
Реєстрація: 12.05.2006
Звідки Ви: СД (Северодонецк)
Дописи: 673
Дякував: 222
Дякували 2.304 раз(и) в 261 повідомленнях
Садистское послание King-у

Цитата:
Допис від А_натолий Переглянути допис
Ага, и мойва в Фуршете жирнее...
Цитата приведена только для того, что тут о Еде.

Садистское послание King-у. Он знает почему садистское-.

А вчера:
- порезал капусточку специальным ножом в большую миску, натер туда
морковочки, полил это все двумя ложками яблочного уксуса нашего
изготовления. посолил, затем сверху залил сметанкой и....сверху-вниз,
сверху-вних.... ну, ты понимаешь -))
- а в это время на сковородке шкварчали на большом огне две отбивные из ошейка, куски порубил (побил ножом острым концом), посыпал красным и черным перцем, посолил и шмяк в кипящее масло. Масло должно быть кипящим и весь процесс приготовления занимает мах минут 10. Затем вынул куски на тарелку и насыпал в то масло три нарезанные мелко крупных луковицы.
- а чуть раньше уже варилась картошечка, порезанная крупными кусками (размер яйца на 4-е части)...Ну хай, чи нехай (не знаю как правильно?) себе варится...

...Постоянно и непрерывно (не знаю как правильно?) помешивается лучок и доводится почти до приятного цвета, кладутся на него сверху отбивные (а то слегка остыли) и они же сверху посыпаются тем же лучком. Огонь теперь на самый минимум... И тут же или сразу (не знаю как правильно?) сливается вода с картошечки, и она высыпается в большую тарелку и на все это (в смысле на картошечку) опрокидывается сковродка (аккуратненько, чтобы все было сверху на картошечке) с лучком и отбивными и остатками масла (а хрен с
ним с этими канцерогенами - они же вкусные пожарились с лучком и мясом)

Ну и получился очень и очень скромный холостяцкий ужин-2 - см. фото -))
..........

Востаннє редагував Дед_СД: 16.02.2011 о 08:09.
Дед_СД зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
eva (03.02.2011), Hunter (03.02.2011), RUS (03.02.2011), ssg_DNDZ (03.02.2011)