Цитата:
Допис від А_натолий
Ага, и мойва в Фуршете жирнее...
|
Цитата приведена только для того, что тут о Еде.
Садистское послание King-у. Он знает почему садистское-

.
А вчера:
- порезал капусточку специальным ножом в большую миску, натер туда
морковочки, полил это все двумя ложками яблочного уксуса нашего
изготовления. посолил, затем сверху залил сметанкой и....сверху-вниз,
сверху-вних.... ну, ты понимаешь -

))
- а в это время на сковородке шкварчали на большом огне две отбивные из ошейка, куски порубил (побил ножом острым концом), посыпал красным и черным перцем, посолил и шмяк в кипящее масло. Масло должно быть кипящим и весь процесс приготовления занимает мах минут 10. Затем вынул куски на тарелку и насыпал в то масло три нарезанные мелко крупных луковицы.
- а чуть раньше уже варилась картошечка, порезанная крупными кусками (размер яйца на 4-е части)...Ну хай, чи нехай (не знаю как правильно?) себе варится...
...Постоянно и непрерывно (не знаю как правильно?) помешивается лучок и доводится почти до приятного цвета, кладутся на него сверху отбивные (а то слегка остыли) и они же сверху посыпаются тем же лучком. Огонь теперь на самый минимум... И тут же или сразу (не знаю как правильно?) сливается вода с картошечки, и она высыпается в большую тарелку и на все это (в смысле на картошечку) опрокидывается сковродка (аккуратненько, чтобы все было сверху на картошечке) с лучком и отбивными и остатками масла (а хрен с
ним с этими канцерогенами - они же вкусные пожарились с лучком и мясом)
Ну и получился очень и очень скромный холостяцкий ужин-2 - см. фото -

))
..........