Перегляд одного допису
Старий 03.02.2011, 11:55   #438
Сява

Звідки Ви: г.Киев Троещина (кондиционеры)
Дописи: 1.479
Дякував: 10.429
Дякували 31.541 раз(и) в 1.416 повідомленнях
Цитата:
Допис від Юра Яковлев Переглянути допис
Поверь на гирлянду ловят пол Киева, отчетов тока не пишутЬ, зачем вносить нездоровый ажиотаж в неокрепшие умы, оно конечно, если ездить на рыбалку через день, то пофигу если одну рыбалку тебе испортят, но если работа и семья тебе позволяют вырваться на лед только раз в неделю, и этот раз ты полтора часа будешь переправляться в одну и полтора во вторую сторону, а потом еще пол дня бегать от поджопников турЫстов, котрые завидев чехоньку обрубывают тебя со всех сторон и потом пытаются одной мормышкой найти дно на 20 метрах хотя рыбу ловят с 5-8 на герлянду(бедные жертвы инета), да и ты сам во всех отчетах жалуешься на таких рыбачков и постоянно продолжаешь выкладывать провокационные отчеты, где логика?
Просто почитают может кто сделает выводы, а кто начинает будет знать как лучше не делать чтоб на тебя не буркали. На то он и интернет. И я не жалуюсь а просто рассказываю что там ждёт рыбачков, могу и не писать вообще тогда по моему и читать нечего будет, а так у людей настроение планы и тд. и тп.. А то отчёты только про не клюёт или мелкий, а кто нормально поймает хе... напишет, место бережёт, может мне тоже на нычку упасть.
Сява зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
Bilik (03.02.2011), deduia (03.02.2011), Dralex (05.02.2011), Oldmen (03.02.2011), ovm (03.02.2011), ВАДИМ С Л (03.02.2011)