Цитата:
Допис від Сява
Мне Лёша предлагал на льду провести курсы рыбака  , как эхом пользоваться чтоб за другими не бегать  , как лунку правильно бить чтоб сильно не шуметь  и всё такое. Я еду всегда назад с рыбой на фоне одной двух и жалоб на бесклёвье у других  . Отаке, гирлянда это просто моя стихия, ловлю уже лет 15-ть и рыбу уже узнаю по клёву  .
|
Поверь на гирлянду
ловят пол Киева, отчетов тока не пишутЬ, зачем вносить нездоровый ажиотаж в неокрепшие умы

, оно конечно, если ездить на рыбалку через день, то пофигу если одну рыбалку тебе испортят, но если работа и семья тебе позволяют вырваться на лед только раз в неделю, и этот раз ты полтора часа будешь переправляться в одну и полтора во вторую сторону, а потом еще пол дня бегать от поджопников турЫстов, котрые завидев чехоньку обрубывают тебя со всех сторон и потом пытаются одной мормышкой найти дно на 20 метрах хотя рыбу ловят с 5-8 на герлянду

(бедные жертвы инета), да и ты сам во всех отчетах жалуешься на таких рыбачков и постоянно продолжаешь выкладывать провокационные отчеты, где логика?