Перегляд одного допису
Старий 02.02.2011, 19:08   #577
хантер
 
Аватар для хантер
 
Реєстрація: 15.04.2009
Звідки Ви: г.Вышгород
Дописи: 794
Сказал(а) спасибо: 2.954
Поблагодарили 3.559 раз(а) в 474 сообщениях
Цитата:
Допис від Саня77 Переглянути допис
Да не обязательно масло охлаждать и блендер не останавливать,главное малыми порциями доливать масло.У меня например в блендер работающий масло вообще не дольёшь,доливаю стакан за 4 раза порционно и майонез получается очень густой.
Класно вам,майонез ,густой...Я то делал всё по рецепту,под присмотром супруги,тоненькой струйкой,блендер брэндовый,вроде нормальный,блендер не останавливал.Было две попытки.В итоге сказала,- что от меня одни убытки. Если можно,ещё разок рецептик,ток со всеми нюансами,типа белок-желток,масло рафин.или нет.Больно майонеза хочется,домашнего.Ещё слышал,что температура смешиваемых ингредиентов должна совпадать. Надо реабилитироваться.
хантер зараз поза форумом