Цитата:
Допис від Андрей Круговой
Попробуй пока "малой кровью" - укороти и сделай тоньше усы, станет мягче, ну а уж если и так не будет устраивать, то тогда уже будешь задумыватся над покупкой новых ласт.
|
Спасибо за ответ!!!Знать бы точно,что поможет обрезание,а так жалко калошки

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:40 ----------
Цитата:
Допис від pithon65
|
Спасибо зафиксировал!!!
---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------
Цитата:
Допис від Юрьич
Жёсткими кажутся потому, что у Пикассо очень жёсткие стабилизаторы(усы).
Правильней всего - сменить калоши, остальное полумеры.ИМХО
|
Спасибо за ответ!!!Пикасячие нравятся,потому что не жмут в толстых носках,но похоже придется подыскать альтернативу
---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------
Цитата:
Допис від mamai
1 к 1му  , только вес под 90 и лопасти Дипмастер , и усы укоротил + уменьшил толщину , у каждого ноги индивидуальные  , мне лично помогла только замена омер милениум и стекло на марес разор и мягкий сендвич лидерфин ИМХО . Ноги не забиваются , глубже 10ти не ходок , а до этой глубины хватает с головой (даже в 10ке)
|
Спасибо за ответ!!!Летом сам юзаю в мягких Дипмастерах с имерсионовской калошей.Вроде всё устраивает,кроме мягкой калоши,при сильном гребке идёт деформация ступни с последующими вытекающими.Охочусь я максимум до 16 м,обычно до 8-10.А омеровкие калоши как на толстый носок?У меня размер ног 42