Цитата:
Допис від Zart
не в части чего, а по форме подачи  уже с первых абзацев становится ясно, что если у рыболова нету этого спиннинга - это конец света.. плюс имеет место быть элементарное незнание языка.
и это вина не автора, а корректора и редактора. а может, они считает это своей заслугой. нынче невежество в моде
насчет невозможно - смотря какие журналы читать  я кроме РУ и Нахлыста в русскоязычной прессе давно ничего не читаю. а читаю я с первого номера журнала "Рыболов" (1985 год)
а вообще - это дело вкуса и оффтоп. а тема по обсуждению сми вообще была когда то закрыта из-за обилия крови 
|
Ну-да... По форме подачи-махровая реклама,я с этим согласен.
Просто я имел ввиду только один аспект-соответствие номинального теста и фактического. В этой части-рекламы немного,т.к. по факту еще большее не соответствие.
По РУ....
С моей точки зрения-РУ с Вьюником,как автором статей и без-это два разных журнала. Я читаю практически все номера. Скорее по привычке...
Последний номер,лично у меня,вызвал гомерический хохот. В одной из статей о конкретном удилище я нашел более 20 фактических ошибок. Не стилистических ,орфографических и т.д. и т.п.,а именно фактических !!! Впрочем-это только мое мнение и ничего более,а оно не претендует на истину даже в первой инстанции.
Олег поднял планку на такую высоту,что ... Жаль что его с нами больше нет. Даже и не знаю... Хочется шедевров,а-ля "Зигзаг удачи" Николая и Игоря Хромяк или глубинного,так сказать,понимания рыбалки,которое было у Жени Бессмертного.