Перегляд одного допису
Старий 31.01.2011, 17:35   #1898
Бехтер П.А.

Звідки Ви: г.Кременчуг.Владелец мастерской"Очумелые ручки" А также автор книги"ЛОВЛЯ СОМА НА КВОК.ЧТО?ГДЕ?КОГДА И ПОЧЕМУ?"
Дописи: 141
Дякував: 72
Дякували 143 раз(и) в 74 повідомленнях
Цитата:
Допис від игорь слепцов Переглянути допис
Мужики , подскажите пожалуйста. Я ловлю на квок на водохранилище.раньше использовал 2 спина, один в полводы, другой в 1,5 метров от дна.Крюк был одинарный, но много холостых подсечек. перешёл на тройник, стал часто сом накалываться и бросать насадку не успеваешь подсечь.Сделал мотовило и как тока чуть дёрнит сразу секу, количество подсечек результативных 60 процентов, но стала другая проблема- у меня на мотовиле груз 150 гр. , в штиль поклёвку хорошо чувствую, как волна , а она почти всегда,груз дёргает словно поклёвка. Думаю увеличить груз грамм до 500, может тогда он не будет так дёргаться у кого какие соображения, зарание благодарен?
Игорь,привет! У меня была такая проблема! Я рыбачу на урез и два спиннинга.На урезе стоит груз 480гр,а на спиннинге 200гр.На урезе я подбирал вес относительно много времени.При разных условиях рыбалки:штиль,ветер,сильный ветер,сильное течение, при всех этих условий я груз не меняю. Когдато стоял груз 250гр,но при проходе на водоворотах, груз не справлялся с поставленной задачей. Да ещё момент,при грузе 480гр снасть(как не пародоксально)становится чувствительней. Если интересно посмотреть на мой груз,дам ссылку на фото.
Бехтер П.А. зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо: