Перегляд одного допису
Старий 30.01.2011, 16:09   #383
karkost

Звідки Ви: г.Северодонецк
Дописи: 189
Дякував: 244
Дякували 242 раз(и) в 66 повідомленнях
А почему все решили, что наши законотворцы повторят опыт своих российских коллег?У нас немного другая обстановка в стране, как мне думается, и вопросы, требующие оперативного решения, то-же не такие как у соседей.И по-поводу аренды водоёмов...Брать участок реки в аренду для чего?Для промышленного лова рыбы?Так это к аренде реки не имеет отношения.Это скорее относится к водохранилищам.А там давно уже есть промысловики-арендаторы и чужаков туда не пустят.Тогда остаётся ещё вариант - взять кусочек берега реки(большой реки) в аренду и построить базу отдыха.Я - "за" такую аренду.Только она то-же давно существует и ,я думаю, очереди из желающих заниматься таким бизнесом не наблюдаеться. Про аренду ставков - прудов...Да кто хотел, давно уже взял в аренду себе прудик.Чтобы разводить рыбу берут в аренду ставки из которых можно воду спустить( с дамбой).Вот таких свободных уже не осталось.А вот старицы для этих целей арендаторов не интересуют.А для нас - самое оно.
Есть , конечно, острые моменты...Как то, к примеру, снятие с прудов, стариц статуса заказника(заповедника) для того, что бы на берегах "хатынки" строить.Так нашим "папикам" для этого и раньше не было особых помех.
Единственной целью принятия такого закона у нас - попытаться каким-то образом "обилетить" всех пришедших с удочкой на берег водоёма.Только это вряд-ли... пока что.
karkost зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Z-Max (30.01.2011), сидорыч (30.01.2011)