Перегляд одного допису
Старий 30.01.2011, 11:24   #226
Андрей О

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.441
Дякував: 280
Дякували 859 раз(и) в 438 повідомленнях
Цитата:
Допис від barBOSS Переглянути допис
Ну почемуже пустой треп ... Это форум, мы здесь общаемся. Мне, да думаю не только мне, а большинству из обитателей домика, очень даже не пофиг где сидеть...У вас отношение к лодке как презервативу, попользовал- выкинул. Для многих, для мну в том числе - это хоби, образ жизни.Не всем дано это понять ! По поводу парсуна.... У каждого свой выбор , свои предпочтения, свои тараканы... ДАВАЙТЕ БУДЕМ УЧИТЬСЯ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА !!!
Да я и не собирался кстати никого оскорблять или обижать
Я ж с улыбкой написал
А отношение к лодкам у меня нормальное, да и лодок было достаточно уже разных.
Написал это я к тому, что не стоит от надувахи требовать чего то сверхъестественного.

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------

Цитата:
Допис від vladimir07 Переглянути допис

Взял леску любую, наживку любую (червяк, рачок, мидия, ферина, резанного бычка, сердце, кальмар.мясо, окорочек. селезенка. червь волохатый и т. д.). грузик + крючок. И без удочки на пальчик из под лодки, или в заброс на несколько метров. Уменьшился клев, спустился на кадоле на 5 метров и опять. Главное - ДОБРАТЬСЯ (доплыть) ДО МЕСТА правильно на грядку стать.
При чем тут это только?
Ладно, проехали

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------

Цитата:
Допис від C-ZAR Переглянути допис
Что , тоже не спицца?
Надеюсь ты не обиделся Я без задней мысли
Не морочь себе бошку. Если ты собираешься менять БРИГ на фиг его знает что - какой смысл? Шило на мыло будет.
Тут надо либо мощу увеличивать и размеры всего в целом, или не морочить себе мозги. У тя ж Бриг вроде как. Нормальная лодка, чего тебе еще надо то?

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------

Цитата:
Допис від C-ZAR Переглянути допис
Заиметь а-ля Т-9.8 почти в два раза дешевле оригинала это согласитесь очень заманчиво..
Не соглашусь. Чудес на свете не бывает. Стоит дешевле потому, что на всем подряд при производстве было сэкономлено. Все равно рано или поздно, это (экономия) боком вылезет.
Хотя каждый выбирает то, что ему ближе. Я, например, лучше бы купил 3-4х летнюю б/у тоху, чем нового Китайца. ИМХО.
Андрей О зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням