Цитата:
Допис від AlexFisher
Нуууу...тут тоже есть неспящие  )).....Вот как раз в апреле бы собраться .....Я вот в диком восторге от сидушки надувной спортексовской......Чтоб спина не затекала......В квартире ..да под винчик так вообще прелесть  )))))) На воду пора бы .................
|
Тоже щупал сидушку надувную (спортекс). А удобно ли румпелем управлять? Я на Автоботе управлял румпелем сидя в кресле под углом 45*. По безопасности сидеть ниже на полу лучше, чем выше и тем более на баллонах (при волне во всяком случае).
На Зодиаке сидушки давят на пол, а не на баллон.
---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:53 ----------
Цитата:
Допис від Андрей О
Удивляет
"ТАК МУЧАЕТСЯ С ВЫБОРОМ БАНАЛЬНОЙ НАДУВАХИ" -
Если бы я сейчас брал себе надуваху - выбрал то, что среднее по цене, более легкое по весу и более-менее нормально идет. Остальное пустой треп.
|
Меня тоже удивляет количество , разнообразие и ЦЕНА рыболовных снастей.
Взял леску любую, наживку любую (червяк, рачок, мидия, ферина, резанного бычка, сердце, кальмар.мясо, окорочек. селезенка. червь волохатый и т. д.). грузик + крючок. И без удочки на пальчик из под лодки, или в заброс на несколько метров. Уменьшился клев, спустился на кадоле на 5 метров и опять. Главное - ДОБРАТЬСЯ (доплыть) ДО МЕСТА правильно на грядку стать.