Цитата:
Допис від Андрей О
Удивляет другое -
как человек, который "ТАК МУЧАЕТСЯ С ВЫБОРОМ БАНАЛЬНОЙ НАДУВАХИ" - мог купить китайский мотор? 
По идее такому клиенту даже японцы еще не научились делать моторы
Такое впечатление, что не резинку покупают, а как минимум БОИНГ -777
То брызги не с той попы летят, то насос криво качает, то клапана из пенопласта 
Основная цель надувахи - приехал к воде, собрал по быстрому - половил рыбки - поехал домой. Остальное лирика. Какой наф комфорт, клапана и супер скорость с брызгами вместе взятыми по большому счету? Если посмотреть на проблему реально - все они где то одинаковые. Плюс-минус пару км/ч - погоды не делают на резинке, лишь бы носом не рыла сильно.
Если бы я сейчас брал себе надуваху - выбрал то, что среднее по цене, более легкое по весу и более-менее нормально идет. Остальное пустой треп. Сидеть, что в зодиаке, что в шельфе - жопа и спина "квадратная" через пол дня.
Я бы лучше движок выбрал японский, чем с резинкой голову заворачивать. Лучше плохо плыть, чем хорошо веслами махать рано или поздно.
|
Ну почемуже пустой треп ... Это форум, мы здесь общаемся. Мне, да думаю не только мне, а большинству из обитателей домика, очень даже не пофиг где сидеть...У вас отношение к лодке как презервативу, попользовал- выкинул. Для многих, для мну в том числе - это хоби, образ жизни.Не всем дано это понять ! По поводу парсуна.... У каждого свой выбор , свои предпочтения, свои тараканы... ДАВАЙТЕ БУДЕМ УЧИТЬСЯ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА !!!