Перегляд одного допису
Старий 29.01.2011, 19:51   #379
nesen1

Звідки Ви: Полтава,
Дописи: 288
Дякував: 2.184
Дякували 1.374 раз(и) в 138 повідомленнях
А почему ни кто не думает, что в наших верхах, не тот менталитет что в других странах. А также в многих крутых дядек которые станут управлять этими водоёмами. Каждый из вас часто видит ситуации на воде, когда крутой катер сипит километры сетей. Или весь в перстнях пи..р бёт рыбу током. Хотя ему купить 10кг осётра, что мне батон хлеба (тоисть без проблем). Но ему эта рыба не нужна, а губит он ёё для азарта. Или сама наша власть которая уже просто не знает как с нищего народа выдавить ещё денег. Все прекрасно помнят предвыборную агитацию, где говорилось "Я знаю як пережити кризис" но мало кто вдумывался в продолжение, (А переживете, чи Вы?) А сейчас если раздадут водоёмы то половину завтра же загубят сами ж хозяева. Которые сразу побросают сети и полезут туда с током. Так как срочно понадобиться рыба и деньги. Сколько таких случаев, берет арендатор в каком то отдалённом селе озеро, с местной рыбой, через неделю спускает водоём выбирая рыбу, со словами я её сдам и почищу дно озера и зарыблю его. После чего забрав улов он где то исчезает на всегда.
И вот вам ситуация завтра наши дураки снова перекрывают воздух ЧП. Каждый предприниматель чтобы хоть что то отбить из затрат начнет вылавливать рыбу всеми способами, и вновь гибель водоёма.
А как известно, рыба портиться с головы Так что пока там в верху управляют пи.ры. То и мы страдаем
nesen1 зараз поза форумом