Перегляд одного допису
Старий 29.01.2011, 18:59   #376
Z-Max

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
Цитата:
Допис від RUS Переглянути допис
Жизненный уровень в стране неуклонно падает, население неуклонно сокращается. Для многих хорошая колбаса и сыр уже роскошь. И конца этому состоянию не видно. И соглашаемся мы не потому, что мы согласны, а потому что нас никто не спрашивает и ложит на наше мнение с прибором.

Ошибочная логика. Все получают ровно столько сколько стоят наданный момент. НЕ важно в какой стране не важно кем работаешь. Если роскошь и ничего не делаешь для того чтобы не было роскошь - значит столько стоишь, и больше никто платить не будет. Потому что единственной логической реакцией на малую зарплату является увольнение.Когда все несогласятся работать за эту зарплоату, она автоматом поднимется.

Я не знаю сколько бюудет стоить охота, если она будет плтаной. Я не знаю, хорошо это или плохо.
НО я могу сказать одно - нет разницы между существующими царьками по берегу, или будущими гипотетическими. Для меня нет разицы почему я не смогу выехать через 2-3 года на рыбалку-охоту-подхоту: потому что мне будет слишком дорого, или потому что рыбы/дичи не будет, воад будет вонять за километр, а по берегу только в химзащите.

А так глядишь может народ проснется слегона. Хотя как показывает практика - схавает и неподавится, и молча будет платить.

Руслан, ну а нам ли вообщебыть в печали, есть видео и есть к нему свет, дорогой мощный, не чета охотниковским фонарям

Царек разрешит , так может на видеоохоту пустит по половинному тарифу.
Z-Max зараз поза форумом