Перегляд одного допису
Старий 29.01.2011, 12:20   #368
Z-Max

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
Цитата:
Допис від RUS Переглянути допис
Я не спец, но есть частные карповые водоёмы. Цены там будь здоров. Если так будет везде, об рыбалке/охоте можно будет забыть.
Как раз если как на серьезных карповых то я спокоен.
Что такое будь здоров?? 40-80 грн??? за сутки?
Я столько трачу (часто больше гораздо) на бензин. 5-10 баксов это много?

А самое главное пока альтернативы отдать все в частные руки я не вижу. НИчего другого в найшей стране, кроме либо большой палки (СССР), либо частника в нашей стране работать не будет ИМХО, по крайней мере лет 50 точно работать не будет.

И насчет хорош лукавить. Вы молча выкладываете за удорожание бенза на 20-30%, в магазе выкладываете 10 баков за кило оч колбасы/сыра, на вас минимум 500-600 баков, когда ныряете (не важно сделано это самим или куплено все это имеет денежный эквивалент) и т.д. и.т.п говорить что 50-80 грн этомного за выезд это лукавство.
Если при этом реально отсечется быдло которое ездит гадить, портить и ходить под себя я за.
Просто то что мы (мы=население) не умеем беречь то что нам дано бесплатно, то может научимся то что за дорого. Бесплатного все равно не будет, или потому что оно,оставшись бесплатным окончательно сдохнет, или потому чт станет платным. Какая разница.
Z-Max зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Maxim_K (29.01.2011), Podvoh (30.01.2011), pto (29.01.2011)