Цитата:
Допис від dberegovoy
 до чего ж коварный народ собрался, то на слово не верят - мануал им подавай, то образное количество "дофига масла.. тю блин серы" не воспринимают - цифры им подавай. 
|
Блин и не говори. Такое впечатление, я зашёл в общалку продавать информацию за деньги. И все перед покупкой все пытаются проверить качество этой информации. Оно мне нужно, на каждый вопрос отвечать сканом с подписью японца?
---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------
Цитата:
Допис від Руслан 35
Я привык использовать то, что работает, а не то ,что принуждает покупать сервис. Тем более уже проверено, что именно Денсо сегодня работают как оригинальные свечи идущие в комплекте с мотором. Проверено тремя сезонами на Мерк 30 2т лайт.
|
Да нету у меня антипатии к тому, что "работает". Я бы тоже продавал например DENSO, но требования японцев вполне однозначны (не имею права).
Касательно первого или второго сорта запчастей, я тоже такое слышал не однократно и даже на своих машинах возникали такие вопросы.
Но я не думаю, что свечи могут отличаться от остановленных заводом. Единственное, что не возможно, это установленная в моторе, неработающая свеча. Т.к. на заводе моторы заводят.
---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ----------
Цитата:
Допис від dberegovoy
Договорились. Только давайте уточним.
Одной или нескольких страничек полностью регламентирующих процедуру консервации 4х тактного инжекторного мотора, в которых однозначно бы присутствовалиа или отсутствовали рекомендации/спецификации по применению бензиномасляной смеси.
Принимается?
|
Вроде так и сказал.