Цитата:
Допис від SVS
К сожалению, у нас заправка дорогого бензина, никак не гарантирует качества. Свечи куплены на нашем сервисе? Если да, то они именно такие же как были установлены на заводе - с каталожным номером Suzuki на коробке (другие мы не продаём). Если на каком то другом сервисе, то я не знаю что продали.
|
Заправлялся хорошим бензином, в те времена у мну машина отказывалась ездить на чём попало, поэтому где хорошая бенза я знал. Это сейчас мой "бобик" жрёт 92-й причём любой, такое ощущение. что и на 76-м будет ехать))) Но не об этом. Свечи покупались на сервисе по ул. Заболотного, даже если учесть говённость горючки, то как можно объяснить то, что родные свечи отходили 3 сезона, потом купились 4 шт на сервисе, одна из которых не работала сразу. Докупилась ещё одна, менять отказались, т.к. товарного чека не было, я его даже и не брал изначально при покупке. Первый комплект умер через 2-3 рыбалки, второй умер через 5-6 рыбалок, в итоге были вкручены назад родные (слава Богу были оставлены как запасные) и откатались на них ещё один сезон и уже потом одна из родных приказала долго жить. Ну а потом мотор украли и проблема со свечами наконец то решилась

.
Такая же фигня со свечами на такой же 2Т Сузе 15 была и у моего кума. Свечей он поменял мама не горюй))) Тоже попадал сразу на брак, те что ходили жили не долго. Свечи тоже покупались на сервисе, изначально на Еленовской, потом на Заболотного. С самим сервисом не сталкивался, один раз менялось масло в редукторе, проблем не было. Потом как то обходились своими силами и с маслом и с консервацией.