Цитата:
Не знаю как сделано в 62ом но в Орегоне точки, трэки, карты можно загружать и выгружать тремя способами.
1. Подключаем прибор к компьютеру и выбираем работу как съемный накопитель. Если прибор запустить в режиме навигатора, то файлы карт, точек, трэков будут работать с прибором и он их не отдаст. В Мап сорсе выбираем получить или отправить, в появившемся окошке выбираем свой прибор, если выбрать съёмные носители тоже работать не будет. Ставим птицы и жмякаем передать. Всё, так работает со всеми приборами.
|
это понятно всё... Вся фигня в том, что Мапсорс определяет прибор без проблем, но, при жмяканье "получить" отвечает - " нифига нет, ни треков, ни точек"

В 62-ом в отличии от 60-го при подключении от ЮСБ прибор не запитывается, а комп его и определяет как съёмный носитель
Цитата:
2. Второй способ требует некоторой компьютерной грамотности. Подключаем прибор к компьютеру и выбираем работу как съемный накопитель. Выбираем папку: Имя диска:\Garmin\GPX\Current из неё копируем файлы Current.gdb Current.gpx в них точки и трэки, они читаются и редактируются Мап сорс и другими программами. Этот способ не сработает на Дакоте 200 или если в меню Настройка\система\интерфейс НЕ установлено Garmin Spanner.
|
ТОже пробовал, не получилось

, подробностей навскидку не помню, но, кажись, ругается о невозможности распознать расширение

, пробовал расширение ставить вручную, но ...

Попробую еще поковыряться в этом плане, но, как по мне, и в 62-ом всё должно быть просто и доступно, как у 60-ки и многих других предыдущих моделей. Ежели не так, то значит что-то в косерватории не то .
Цитата:
3. Беспроводная передача для совсем продвинутых юзеров, хотя в инструкции говориться, что обмен точками и трэками происходит только с приборами Garmin, на самом деле ANT USB stick позволяет передать данные на ПК и стоил в прошлом году около 50$, правда под заказ.
|
В 62-ом нет возможности беспроводной передачи, это ж военный прибор, а не тамагочи


Спасибо!