Цитата:
Допис від СКВ
Вообще, это позитивный момент, что Влад появился здесь - можно поговорить на тему "официального сервиса" 
Например, во время прошлогоднего ТО мой 4Т мотор умудрились на Заболотного накормить бензомаслянной смесью  А вы тут о высоких материях 
|
То тебе его консервировали))))...
Серега, если бы "прямые руки" на этом сервисе только на мне закончились, я бы не возникал особо. А так имею, по хорошим знакомым, по движкам:
- Суз-50 ДФ, ошибка, которую не могут классифицировать. При этой ошибке при однократном кратковременном нажатии трима, этот самый трим отрабатывает команду до упора. Мот типа на гарантии. Вывод сервиса - "...катайтесь так, может пройдет..." Мля, занавес!
- Суз-140 ДФ, при монтаже спалили часть проводки. После сезона эксплуатации - консервация, там же, на сервисе. Начало сезона - двиг не заводился. С бубнами завели - трясется как неисправный холодильник. Резюме - двум свечам кабздец....
Это еще я лично свои "моменты" не описываю... Хотя нет, рассказывал. Но и тема как бы не об этом... А о том, что приводить в разговоре аргумент, который зиждется на понятии "авторизированный сервис", скорее поднимет волну негатива, нежели заставит поверить в сверхсекретную литературу, где только про спрей (и другие правильные, одновременно неизвестные по гражданскому мануалу, вещи) и говорится...
А "высоких материях" говорить приходится, ибо я не приемлю подмену понятий. Для юзера мануал - библия. И методы, там нарисованные - альтернатива, а не от безысходности. Иначе - свалки были бы завалены двигами, развалившимися от неправильной, в данном случае, консервации...