Перегляд одного допису
Старий 26.01.2011, 10:01   #277
Кузьмич

Звідки Ви: Київ, вул.Саперне поле
Дописи: 1.396
Дякував: 1.882
Дякували 3.887 раз(и) в 528 повідомленнях
Вчера, где-то внизу

Вчера, хотели заместить негатив от воскресной поездки за Переяслав. Для этой возвышеной цели было выбрано супер-пупер место находящееся практически за тридевять земель, называть не буду, но уточню, что добрались туда в полдесятого, а выехали в начале седьмого правда по дороге слегка петлянули.
Теперь по рыбалке - ясно одно, что нех.. возить ОП, который похоже прочно обосновался в моем рюкзаке для зимней рыбалки: так далеко, тем более что эта сука на бенз не скидывается
Тишина была такая как басеине с отравленой водой если б не Виталик поймавший где-то через полтора-два часа окуня, я бы подумал, что там рыбы вообще нет. От отчаянья и потери веры в блесны, перешел на голого - таже тишина. Уже в конце дня у меня один пиписечный окунек на голого, плюс обрез муравья кем-то и пяток касаний блесны. Успехи компании результаты не лучше: у Сереги - мастера блесны с зимней фамилией один гарный сход и пяток матросиков. У третьего участника - три окуня, почти каламбур И это при том, что пройдено огого и пробито неверроятное количество лунок, сильно удивившее местных аборигенов, в оригинале это звучало примерно так: "а ци х.. дох.. напыз..." Места находили реально золотые, типа длинная полуторовометровая отмель посреди трехметровой глубины, но где же стоять этому окуню в заливе. Вообщем вердикт по рыбалке - бывает что рыба не ловится такие дни лучше проводить в гарной компании с огненой водой расказывая байки, сидя на ящиках но как угадать
Надеюсь в четверг исправлю карму...
Кузьмич зараз поза форумом  
38 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей