Перегляд одного допису
Старий 26.01.2011, 08:58   #296
хантер

Звідки Ви: г.Вышгород
Дописи: 794
Дякував: 2.954
Дякували 3.559 раз(и) в 474 повідомленнях
Цитата:
Цитата:
Допис від хантер Переглянути допис
Сертифицированый неисправный товар,-была бы моя воля,я бы исключил бы из этой цепочки предпринимателя,как не изготавливавшего этот товар.Дальше -сервисный центр, и представительство изготовителя.К ним должны предьявляться претензии.А общество захисту прав споживачив надо вообще закрыть как одну из самых коррупционных и нарваных структур в стране.Предприниматели знают о чём речь и что такое план.

Цитата:
Допис від КАП Переглянути допис
Не скажи,два раза к ним обращался(умершую батарею в гарантийном ноутбуке менять не хотели и телефон глючний в Комфи менять)помогли составить заявление и рассказали как себя вести-сработало.
Сработало по тому что бесправный предприниматель не захотел последующей проверки от спожывачей,которые по любому что-то нароют,задача у них такая.А вообще через сервис все вопросы решаются,даже в течении 2-х недель,когда сдаётся товар,то со справкой с серв.центра что товар исправен,и не был в эксплуатации.Продавцы ведь не производили этот товар.Не правильно это.PS/Как раз сегодня у меня встреча с этой замечательной структурой.
хантер зараз поза форумом