Перегляд одного допису
Старий 24.01.2011, 20:32   #274
Сява

Звідки Ви: г.Киев Троещина (кондиционеры)
Дописи: 1.479
Дякував: 10.429
Дякували 31.541 раз(и) в 1.416 повідомленнях
Сосны

Пропустив выходные решили выехать на лёд, думал будний день народу мало, спокойно. Да народу было мало , но люди какие то озабоченные(ну не все конечно), только сядешь уже кругом крутятся с бурами, стучат ломами( надо провести курсы как правильно бить лунку, под каким углом). Шёл с одного конца залива на другой к Вадику, ушёл от толпеньки где то на пол километра, тут смотрю у эха контакт вылетел, сел настроил , любуюсь природой, чаёк, сигаретка, оборачиваюсь, возле меня два хлопця уже эхо в соседнюю лунку суют. Я говорю вы шо больные у вас эхо, я сижу один на километр, а вы ко мне прибежали, это пипец, а вы сами пробовали искать, посмотрели на меня и побежали дальше к следущей кучке, вот такие рыбаки.
По рыбе: рыба была практически кругом, у меня поклёвывала целый день но сплошные тычки и очеееень много сходов, у меня столько сходов ещё не было, мабуть пороблено. Сегодня практически всё чахлая но был один рыбец, и чехоня достойных размеров.
Хорошая порция воздуха, лёгкий морозец, клеваки, тяжесть на том конце лески, что ещё надо для счастья.
Всем удачи и позитива.
1-е фото до обеда, 3-е после обеда.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00867.jpg
Переглядів: 742
Розмір:  218,3 КБ
ID:	105424   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00868.jpg
Переглядів: 623
Розмір:  112,7 КБ
ID:	105425   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому