Перегляд одного допису
Старий 24.01.2011, 08:09   #205
Руслан 35

Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
Цитата:
Допис від barBOSS Переглянути допис
Вы так и не россказали,чем не устраивает вас Д-330 ??? Фурнитурой ? Так можно наклеить все, что угодно ,любой каприз. Ну , а если окончательно решили поменять лодку , так приезжайте в Киев на выставку,там будет масса производителей со всей Украины. Могу встретить вас на вокзале и поехать с вами, оч люблю полазить по таким мероприятиям. Кстати можем подтянуть еще кого с домовых, так сказать - "одна башка - хорошо, а пять,шесть лучше". Там можно многое пощупать и сравнить вживую.
Вот это дельный совет, я тоже люблю по выставке по бродить.

---------- Добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:58 ----------

Цитата:
Допис від C-ZAR Переглянути допис
Бриг или Гранд это антиподы, они на ходу хорошие, но общее качество изготовления и фурнитуры примерно те же , что и у лодок среднего сегмента, но ценник "слегка" задрат. Получается фирмам "подешевле" остаётся банально улучшить ходовые качества лодок и улучшить контроль и культуру пр-ва и Бригу с Грандом прийдётся ой как не легко....

А вот тут ты НЕ ПРАВ
Ты это .... перегибаешь.Ты хочешь сказать, что фурнитура от Борики ничем не отличается от той ,что Гранд себе ставит со своим логотипом? Я имею в виду держатели леера.Или та тонкая сопля на лодках среднего ценового диапазона(по твоей версии) зовущаяся леером, ни чем не отличается от той , что на Бриге и Гранде?
Или ты считаешь, что Бориковский клапан ни чем не хуже чем Браво?
Это я ещё до кроя лодок и качества склейки швов не дошел.А тут как раз ну очень много отличий, просто нужно в одном месте увидеть лодки разных производителей.
Для иллюстрации вставил фото, на грязь прошу не обращать внимание, лодка без помывки 8-мь месяцев свёрнутой пролежала.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2943.jpg
Переглядів: 396
Розмір:  77,1 КБ
ID:	105315  

Востаннє редагував Руслан 35: 24.01.2011 о 08:15.
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням