Перегляд одного допису
Старий 23.01.2011, 01:43   #179
barBOSS

Звідки Ви: Киев
Дописи: 159
Дякував: 1
Дякували 8 раз(и) в 6 повідомленнях
Цитата:
Допис від n-ik Переглянути допис
barBOSS, зря Вы так.... ведь когда глаз "радуется" то и душа "поет"
Когда вы покупаете хорошую брендовую вещь, чувствуете себя счастливым обладателем!!! И гордитесь этим... Но проходит эйфория новизны, начинаете пользоваться, вникать в суть...
И что же?! За не полный сезон гарантийный случай настает на все кроме весел!!!
Дно выполнено с одного материала баллоны с другого... Насоса хватает для того что бы накачать лодку 3- 4 раза... Рем комплект не соответствует ПВХ на баллонах... И по вашему это все нормально?!
Что касается Парсуна... у меня самого предстоит нелегкий выбор- покупка мотора и я с пристрастием смотрел этот мотор. Ну ничего криминального, того что бы не смогло нивелировать разницу в 700 у.е. с Тохатсу я не смог найти.То что Парсун проработает лет десять с ежегодным пробегом часов 50 это факт. Ну и что нужно для того что бы счастливо встретить старость?! )
Ну... Даже не знаю... Вот и напишите какая лодка ,конкретно ,так портит нервы. Пусть народ будет предупрежден.Я уверен, что далеко не со всеми производителями так обстоят дела. Адвенчер ? Плохая лодка, говно ? Бриг, Гранд,Харис,Навигатор, Капитан,Сузумар,Колибри ,Барк,Адамант и т.д. и т.п....... Все говно ??? На основании чего можно так унижать флотилию братьев рыбаков,охотников и просто любителей водномоторного дела ????? Ведь каждый любит ,лелеет свой кораплик... А тут такое заявление ,мол все это говно и все мы лохи потому ,что насмотрелись рекламмы и купили... Поповоду Парсуна , так я ничего о нем и не пишу, ни плохого , ни хорошего, так как совершенно не знаком с данной техникой. А вот некто , обсирает все подряд, на право и на лево, без всяких на то оснований. Вот это меня и задело . С уважением.
barBOSS зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Сузуям (09.02.2011)