Перегляд одного допису
Старий 21.01.2011, 23:10   #233
phreon

Звідки Ви: Киев (Дорогожичи), Ибис
Дописи: 2.329
Дякував: 3.531
Дякували 7.381 раз(и) в 807 повідомленнях
Сегодня на одной МР с meser'ом.
Вопреки всем правилам она ловилась лучше на твич, а не на джиг. Причем, почему-то на обновки, а не на старых проверенных бойцов. Начали рыбалку с прессования одной точки под корчиком, где у меня обычно клевал шнурок, больше с целью потестить новые пасочки, а заодно и попробовать того дежурного шнурка уговорить. Пасочки успешно потестили, но шнурок не отзывался.. пока Серега не поставил один прикольный воблерок с змеиной мордой(как и все классное, уже снятый с производства), шнурок отозвался с первого заброса этого "писателя"(фото 1).
У меня сегодня вся рыба ловилась на одну обновку(фото 2), причем довольно стабильно - 4 щучих хвостика и один окуневый, против 0 на другие приманки, которые я все же периодически окунал в воду.
На джиг у меня один тычок и сход щукоида под ногами размером, по оценке Сереги - "честная полторшука". Что интересно, щукоида я слил на той самой яме и в аккурат на той же самой точке, где я весной точно так же под ногами слил судака далеко за двушку(что для малой речки если не трофей, то очень близко). Осталось только слить там еще окуня за кило и голавля за двушник для полной картины, будем работать....

Забыл запасные аккумы к фотику, поэтому фоток мало, хотя сегодняшние пейзажи располагали к творчеству
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1010641.jpg
Переглядів: 938
Розмір:  115,1 КБ
ID:	105044   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1010649.jpg
Переглядів: 986
Розмір:  201,2 КБ
ID:	105045  
phreon зараз поза форумом  
71 користувачів подякували